您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 五河 >> 正文
五河中心学校召开“讲看齐、见行动”学习讨论会暨冬季校园安全工作第二次会议
作者:储张飞 来源:岳西网 时间:2016/12/9 19:22:20 查看:

    12月8日,五河镇教育支部书记、中心学校校长贺亮主持召开“讲看齐、见行动”学习讨论会暨冬季校园安全工作第二次会议。教育各支部书记,校务委员,完小校长、幼儿园负责人,初中二级机构成员参会,

    会上,贺亮带领大家认真学习岳教[2016]236号文件《关于在全体党员中开展“讲看见、见行动”学习讨论实施方案》,并就认真做好在全党员教师中开展“讲看齐、见行动”学习讨论宣传工作进行讨论。 

贺亮指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,意义重大,责任重大,必须干在实处,走在前列。坚持“讲看齐、见行动”,是坚持党的领导的需要,是学习贯彻十八届六中全会精神的需要,是持续深化“两学一做”学习教育的需要各校要把开展学习讨论作为党的十八届六中全会精神宣传的重要方面,深入宣传学习讨论的重要意义和目标要求,突出宣传学习讨论的总体安排,及时宣传学习讨论的积极行动,大力宣传开展学习讨论的先进典型和成效。以强烈的政治责任感和使命担当,把学习贯彻六中全会精神、“讲看齐、见行动”的学习讨论抓好、抓实、抓到位要树立一批叫得响、立得住、群众公认的先进教师典型,在全范围内营造良好的舆论氛围

中心学校副校长余旵明带领与会人员学习教育局安全工作会议精神和要求,反馈教育局安全工作检查组到各校(园)安全督查情况,针对本镇校园安全工作进行再强调、再升温、再布置。会上,各分管同志就文明创建、扶贫攻坚、期末工作进行布置。

    贺亮强调,迎接省第三方扶贫验收工作是当前重点工作,要求全体帮扶教师克服困难,利用周末时间走访贫困户,春节临近,将中心学校配备的大米和食用油送到贫困户家中,并配合镇、村做好扶贫工作,将“讲看齐 见行动”落到实处。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:五河镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号