您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
市统战部、市教体局、徽商银行助力龙井美丽乡村建设
作者:洪晓 来源:岳西网 时间:2017/1/8 14:34:57 查看:



1月6日上午,市统战部副部长余玉金、市教体局副局长周泉、徽商银行安庆分行副行长胡骋宇一行来到温泉镇龙井村,实地调研龙井村美丽乡村建设情况,并送来资金总计16万元,用于支持美丽乡村建设。

在龙井村会议室,龙井村主任汪恭义向余玉金一行详细介绍龙井村基本情况以及美丽乡村建设情况。镇人大主席王国英也就我镇基本情况及未来发展思路作了介绍。

余玉金一行对温泉镇以及龙井村的建设发展取得的成绩给予充分肯定,认为镇村的发展定位准确,思路清晰,重点明确,希望镇村在基础设施建设、项目惠民等方面进一步解放思想、振奋精神,让龙井村美丽乡村建设取得更大突破。同时,余玉金一行表示,今后将继续支持龙井村美丽乡村建设,共同推动龙井村全面小康建设步伐。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号