您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
温泉镇召开2017年度务虚会
作者:洪晓 来源:岳西网 时间:2017/1/4 17:09:12 查看:


1月3日上午,温泉镇召开2017年度务虚会,会议由党委书记包先武主持,镇副科级以上领导干部,镇二级机构负责人,镇直单位负责人,各村第一书记(扶贫队长)、书记等参加此次会议。

会上,各位同志结合自身分工、各村各单位实际,围绕中国特色小镇建设基本成型、县镇重点工程征地搬迁建设按时间节点顺利完成,全域美丽乡村创建深入有效推进,脱贫攻坚顺利通过评估及完成上述任务干部使用调配、财力物力支持、绩效目标奖惩等五个方面工作进行了发言交流,提出了许多行之有效的意见和建议。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号