您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
温泉镇召开迎接省脱贫攻坚第三方监测评估工作部署会
作者:储昭松 来源:岳西网 时间:2016/12/22 17:36:25 查看:

 

12月22日下午,温泉镇召开迎接省脱贫攻坚第三方监测评估工作部署会议。全体镇干、网格干部、各村第一书记、书记、扶贫工作队队长、扶贫专干、镇脱贫攻坚指挥部全体工作人员参加会议。

会议由镇长王朝阳主持。镇党委副书记刘焰进就省脱贫攻坚第三方监测评估迎检工作进行了具体安排部署。镇党委书记包先武就迎检工作进行了强调,包先武书记指出:全镇上下要高度重视,精心部署,细心安排,以良好的精神风貌做好迎接省脱贫攻坚第三方监测评估工作。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号