您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
温泉后山新开垦山核桃基地1200多亩
作者:储昭松 来源:岳西网 时间:2016/12/16 17:44:07 查看:



温泉镇后山村立足自然、气候条件,发展山核桃产业。今年冬季,该村新开垦山核桃基地1200多亩。

小小山核桃,因其营养丰富,味道香美,备受人们喜爱。地处大山深处的后山村是全县有名的贫困村,具有发展种植山核桃的有利条件,通过政府有关部门牵线搭桥,岳西县中金生态农林发展有限公司在该村山场广阔的太河、土寨等村民组流转山场1200多亩,投资新建规模山核桃基地。

进入冬季以来,该村千亩山核桃基地正式开垦建设,已完成开垦1200多亩。目前,正紧张从浙江调苗栽植。后山村党支部书记王春生说:“后山村适合山核桃生长,我们要把这一产业做大做强,成为促农增收的绿色产业。”


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号