您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
县委“讲看齐、见行动”理论宣讲团走进温泉镇
作者:洪晓 来源:岳西网 时间:2016/12/15 19:54:30 查看:


12月14日上午,县委“讲看齐、见行动”理论宣讲团来温泉镇开展宣讲活动,县委党校教师陈芳芳同志作了专题宣讲报告。全体机关干部、镇直单位职工等聆听了宣讲。

会上,陈芳芳老师就习近平总书记系列讲话、十八届六中全会及省、市、县党代会精神作了深入解读,并结合省委书记李锦斌同志在岳西驻村蹲点及调研座谈会上的讲话精神和岳西实际,就如何当好“排头兵”、打赢“五大攻坚战”、建设“四个岳西”,如何将“讲看齐、见行动”落实到日常工作中作了非常有指导意义的宣讲。

此次报告会极大提升了大家对“讲看齐、见行动”学习讨论重要意义的理解,大家深感受益匪浅,纷纷表示要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,围绕严纪律、转作风、提效能、促服务等,高标准要求自己,并落实到今后的工作行动之中,进一步提高工作效率,转变工作作风,助力当前脱贫攻坚工作和地方经济社会发展


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号