您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
温泉镇召开“大走访、迎评估”活动动员会
作者:王锋 来源:岳西网 时间:2016/12/13 8:50:19 查看:


12月12日,温泉镇召开“大走访、迎评估”活动动员会,并就当前脱贫攻坚评估工作进行重点布置和安排。镇党政班子成员、镇直单位负责人、各村驻村扶贫工作队长、村书记等参加会议。会议由镇党委书记包先武主持。

会上,镇党委副书记刘焰进传达了县有关会议精神,并重点就“两表”填写逐个逐项进行解释说明。刘焰进指出,当前首要任务是集中精力完成好评估监测自评工作,各村要对照要求认真补缺补差,尤其是2016年脱贫户的户档案和村档案。针对当前大走访活动,刘焰进要求各帮扶干部要带着责任去、带着任务访、带着感情帮、带着满意回,要把迎评估作为当前最紧迫工作切实抓实、抓好、抓出成效,全力以赴出色完成本次任务。

包先武强调,一要讲政治、保目标。全镇上下要进一步强化政治意识、看齐意识、目标意识,切实把思想和行动统一到要求上来,坚定信心、振奋精神、扎实工作,高质量完成本次目标任务;二要尽责任、顾大局。各村、各单位要明确责任分工,树立大局意识,做到尽职尽责,真心、真行、真实和贫困户算好账、核对账、认准账,确保评估无差错;三要抓落实、见成效。要把本次评估作为“第一要务”不动摇,以“第一力度”抓好“第一要务”,一手抓落实、一手抓效率,全镇干部职工要凝神聚力、再加措施、再加力度,全力确保评估工作完美收官。(王 锋)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号