您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
温泉镇召开“讲看齐、见行动”学习讨论会
作者:洪晓 来源:岳西网 时间:2016/12/12 13:40:31 查看:


12月12日上午,温泉镇召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,镇班子全体成员参加了讨论会,会议由镇党委书记包先武主持。

会上,包先武指出:要深刻理解开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,要与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习党章党规、党的十八大和十八届历次中央全会精神结合起来,做到学深悟透、融会贯通。领导干部要带头学习讨论。党委领导班子成员要率先垂范,既要做学习讨论的组织者、推动者,又要做学习讨论的参与者、实践者,带头学习研讨,带头查找问题,带头整改提高。镇领导班子成员都进行了讨论交流发言。

最后经过讨论,大家一致认为:各级党员干部应在行动上向党中央保持看齐把学习研讨贯彻始终,坚决落实“讲看齐、见行动”学习讨论各项部署。把开展学习讨论与做好当前全镇各项工作、年终考核、谋划明年发展结合起来,统筹兼顾推进,从严从实组织,做到两不误、两促进。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号