您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
包先武到斯桥村督查工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/8 9:53:41 查看:

127日上午,温泉镇党委书记包先武、镇长王朝阳、人大主席王国英到斯桥村督查指导脱贫攻坚工作。党委副书记刘焰进、纪委书记储建华、副镇长汪珺,财政分局、水利站单位负责人陪同。

包先武一行先后到斯桥村易地扶贫搬迁安置点、全镇特困户集中光伏发电站、大棚蔬菜基地、荷花基地等,实地查看了建设进度。

随后在村部召开座谈会,会上,斯桥村汇报了脱贫攻坚、人大换届选举、农业普查等当前工作进展情况以及面临的问题。水利站、财政分局就斯桥村相关工作提出意见和建议。储建华就党建、党风廉政建设以及村级财务监督等工作提出要求。刘焰进指出,斯桥村脱贫攻坚示范点进展缓慢,要弹好钢琴,各项工作齐头并进,要确保省第三方评估验收通过,要守好底线,扶贫项目资金全部实施下去。王国英就人大换届选举工作提了工作要求。

王朝阳在会上就当前工作进行了安排布置,并就斯桥村下一步工作提了五点建议,一是做好规划,突出重点;二是罗列所有项目资金,弄清家底;三是三线三边、文明创建工作同步实施,镇加大执法队配合力度;四是重点工程、重点项目倒排工期,加快进度;五是突出重点,排好时间节点。

包先武要求,一要抓好落实,做给党委政府看,以三个月为期限,做得好全力支持,做不好,不予支持。二要围绕目标干,把贫困村建成美丽乡村,做好规划,由点带面,文明创建先行启动,环境整体绿化美化提升;把集体经济发展起来,思考村集体+民宿经济+农家乐的发展模式,建成集体经济的示范点。三要守好底线,完善议事决策、财务审批、项目招投标、工程支付、集体经济管理等制度,严格按程序操作,建立决策机制,从源头上防治腐败。(李文栋)

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号