您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
温泉镇五项举措强化县乡人大换届选举工作纪律
作者:储昭松 来源:岳西网 时间:2016/12/8 9:19:20 查看:

11月下旬,温泉镇全面启动县乡人大换届选举工作。为营造风清气正的换届选举环境,确保县乡人大换届选举工作依法有序进行,该镇五项举措强化换届选举工作纪律。

一是迅速组织学习《岳西县县乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》,并将有关换届选举工作纪律具体内容印制成提醒卡分发到村,同时,积极组织开展严守换届纪律承诺活动,切实做到“九严禁”,坚决不拉帮结派,坚决不拉票贿选,坚决不买官卖官等。

二是认真开展换届选举警示教育。积极组织广大干部群众观看湖南衡阳、四川南充违反换届纪律案件警示片,加强对广大干部群众教育。

三是镇选举委员会深入各选区了解换届选举工作情况,严格把握各种法定时间节点,严格依法有序开展换届选举工作。

四是成立换届选举纪律监督组。纪律监督组组长由镇纪委书记担任,纪委、公安、组织等相关部门负责人为成员,加强换届选举工作执纪监督检查。

五是坚决依法查处破坏选举的案件,如发现破坏选举行为的,发现一起,查处一起,问责一起。(储昭松)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号