您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
王国英督查县镇人大代表换届选举工作
作者:汪珺 来源:岳西网 时间:2016/12/7 22:46:00 查看:






12月6日至7日,温泉镇人大主席王国英在镇选举委员会成员的陪同下,深入到各村各单位督查县镇人大代表换届选举工作。

王国英听取了各村、各单位负责人对换届选举工作前期准备阶段以及选区划分和选民登记阶段的工作汇报,了解了他们在工作中遇到的问题和困难,对各村、各单位开展工作情况给予了充分肯定,就这两阶段工作明确了要求,并对下一步工作如何开展提出了指导性意见。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号