您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
余巧萍到温泉镇督查脱贫攻坚工作
作者:洪晓 来源:岳西网 时间:2016/12/6 17:18:05 查看:








125日下午,县委常委、常务副县长余巧萍到温泉镇督查指导脱贫攻坚工作。县直相关部门及温泉镇负责人陪同。

余巧萍走访慰问了王新红、王江梦2户贫困户,详细询问其家庭情况,认真查看扶贫手册、现金日记账等,耐心宣讲扶贫政策,商讨后期发展思路。余巧萍还来到后山村村部,查看村级活动场所建设情况,查阅脱贫攻坚档案资料,了解该村脱贫攻坚工作推进情况

在座谈会上,余巧萍听取了温泉镇各村脱贫攻坚工作情况的汇报,以及如何做好迎接第三方评估验收工作。县直相关单位就镇、村提出的问题与请求事项现场表态,提出了解决意见和建议。

余巧萍对温泉镇脱贫攻坚工作予以充分肯定,并针对迎接第三方评估验收工作提出了几点意见:一是以应考的状态迎接评估验收,补纠“错题集”,熟知“知识点”,完善“程序链”,要有“成绩单”;二是以灵活的方式迎接评估验收,基础工作要扎实,宣传引导要灵活,集体经济要增长,镇村底线要坚守;三是以扎实的作风迎接评估验收,镇村干部要以“沉下去、跳出来”的姿态来做好脱贫攻坚工作。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号