您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 温泉 >> 正文
优秀企业家汪宏飞等爱心人士向温泉镇捐款11万多元
作者:储昭松 来源:岳西网 时间:2016/6/7 11:47:01 查看:

为助推脱贫攻坚,6月7日,山东省章丘市东盛劳务有限公司总经理汪宏飞等爱心人士向温泉镇捐款11万多元,其中汪宏飞捐款10万元。捐赠仪式在温泉镇政府二楼会议室举行。副县长方志国,县民政局局长蒋小平,县扶贫办主任杨效东等领导出席捐赠仪式。

捐赠仪式由温泉镇爱心协会组织,温泉镇人大主席王国英主持,镇长王朝阳出席仪式并做了重要讲话。

汪宏飞,现年43岁,温泉镇龙井村人,山东省章丘市东盛建筑劳务有限公司总经理,山东省安徽商会副会长。上世纪九十年代起,汪宏飞就外出山东务工,通过打拼积累了一定资本后,组建了山东省章丘市东盛建筑劳务有限公司。从那时起,为了促进家乡温泉镇龙井村早日脱贫致富,他每年在家乡招收贫困户50多人到东盛建筑劳务有限公司务工。为了回报家乡,帮助扶贫济困,此次汪宏飞慷慨解囊,向温泉镇贫困户捐款10万元。在他的带领下,其它爱心人士也纷纷捐款,其中胡献君捐款3000元,储庆平捐款3000元,汪东节捐款2000元,刘必顺捐款2000元,储和义捐款1000元。

捐赠仪式上,副县长方志国作了重要讲话,指出:岳西县脱贫攻坚到了非常关键阶段,取得了很大的成效,为了实现全县2016年主体脱贫,2017年全部脱贫目标,需要社会各界大力支持,这次优秀企业家汪宏飞等爱心人士向温泉镇贫困户捐款,是对我县脱贫攻坚工作的大力支持,对推进我县开展脱贫攻坚工作将起到积极作用。


















 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:温泉镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号