您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
巍岭乡传达县委全体(扩大)会议精神
作者:储彪 来源:岳西网 时间:2017/1/11 17:27:08 查看:

1月11日上午,巍岭乡召开会议,传达中央、省经济工作及中央农村工作会议和县委全体(扩大)会议精神,乡党政班子成员参加了会议,会议由乡党委书记金鑫主持。

金鑫首先传达了中央经济工作、农村工作会议以及安徽省经济工作会议精神,带领大家学习了市委常委、县委书记周东明代表县委常委会所做的工作报告和县委副书记、县长江春生在县委全体会议上的讲话。金书记要求与会人员认真学习领会上级相关会议文件精神,努力将政策吃透,在平时的工作中将政策贯彻落实到实处。

随后,会上就第三次全国农业普查、乡人代会筹备和“四个一批”先进典型推荐工作做了安排部署。

   


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号