您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
巍岭乡开展慰问台属活动
作者:储彪 来源:岳西网 时间:2017/1/9 14:42:41 查看:

1月8日上午,巍岭乡统战委员王维龙带领相关人员到巍岭村薛河组台属王传明家中开展慰问活动,并送上慰问品。

王维龙首先代表乡党委、政府向王传明及其家人致以节日的问候,同时请王传明向在台湾的亲友转达家乡对他们的新年问候和节日祝福。

王维龙祝台属们身体健康、新年愉快,希望他们为促进两岸合作交流牵线搭桥,继续加强与在台亲友的联系,宣传党的对台方针、政策,邀请他们回乡参观考察、寻亲访友,在维护祖国和平统一方面作出自己的贡献。

王传明感谢乡党委政府对自己生活的关心,表示一定会尽自己的最大的努力促进两岸的合作与交流。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号