您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
巍岭乡召开农业普查PDA操作员培训会
巍岭乡召开农业普查PDA操作员培训会
作者:储彪 来源:岳西网 时间:2017/1/3 19:34:40 查看:

元月3日下午,巍岭乡召开农业普查PDA操作员培训会,全体农业普查PDA操作员参加了会议,会议由乡纪委书记王丽华主持。

王丽华首先强调了此次农业普查的重要性,要求各村、各普查员高度重视,认真做好直接入户、单位访问登记,以高度负责的态度确保普查数据的真实性和有效性。同时要增强时间节点意识,严格按照全县统一部署要求,按时按质完成全乡第三次农业普查工作。

随后,石冰松就相关普查表的规范填写、储彪就PDA操作的相关问题做了现场辅导。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号