您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
省第三方评估组到巍岭乡开展评估监测工作
作者:储彪 来源:岳西网 时间:2016/12/24 18:38:31 查看:

12月24日,由安徽建筑大学11名师生组成的省脱贫攻坚第三方监测评估组分赴我乡巍岭、杨河、夹河三个行政村开展监测评估工作。

评估组先后赴巍岭村、杨河村召开座谈会。评估组成员、乡党政负责人、包点干部、村两委成员、帮扶单位代表以及2016脱贫户代表参加了座谈。首先村扶贫工作队队长向评估组介绍了脱贫攻坚工作情况,随后各帮扶单位简单介绍了帮扶工作开展情况,2016脱贫户代表也就自身的致贫原因、采取的脱贫措施及想法进行了交流。

座谈会结束后,评估组详细查看了村出列、户脱贫的资料,了解核实村集体的收入来源,并实地查看了村集体的项目建设情况。随后,评估组深入农户,详细了解脱贫户住房安全、家庭收入、医疗、教育等情况。










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号