您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
大别山书画院到巍岭中心学校开展送书画进校园活动
大别山书画院到巍岭中心学校开展送书画进校园活动
作者:储森林 来源:岳西网 时间:2016/12/20 9:23:00 查看:

为培养学生书法兴趣,传承中华民族优秀传统文化,促进师生对书法艺术的认识、理解和传承,增添学校的文化氛围,提升校园文化品质,12月18日,巍岭中心学校邀请大别山书画院开展书画进校园活动

书画院院长胡飞一行现场为广大师生创作了几十幅作品,捐赠给学校。精妙的笔墨,浸润着孩子们幼小的心灵,播撒下美好高雅的艺术种子。此次活动引领学生了解书法文化的博大精深,培养学生书法学习的兴趣,丰富校园文化生活,提升教学质量。

 










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号