您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
徐昭到巍岭乡督查指导乡村旅游和脱贫攻坚工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/16 9:34:23 查看:

1215日,县委副书记徐昭深入巍岭乡夹河村督查指导乡村旅游和脱贫攻坚工作,乡主要负责人陪同。

徐昭实地考察了天然寺、云峰水库、金榜乡村农家乐,对于巍岭乡通过发展乡村旅游积极带动贫困户脱贫致富的模式与成绩给予了肯定,并与金榜乡村农家乐负责人进行了亲切交谈。徐昭强调,乡村旅游的发展要充分运用好相关政策、发挥好群众的内动力。要把乡村干部和群众的积极性调动起来,立足于本地生态优势,齐心协力发展好巍岭乡村旅游。

随后,徐昭详细了解了巍岭乡脱贫攻坚工作进展情况后,要求乡党委、政府务必树立脱贫攻坚头等大事和中心任务意识,要将脱贫攻坚作为重大政治任务和最大民生抓紧抓好;有关帮扶单位和帮扶干部务必做好“双包工作”,帮助贫困群众发展产业,提升“造血功能”,全体帮扶干部要在岁末年初的关键阶段,做好与群众一起算账、记账、对账、认账工作;乡村两级务必对照脱贫攻坚第三方评估细则,补缺补差,确保顺利通过省第三方评估验收,实现“户脱贫、村出列”的既定目标。


   



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号