您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
巍岭中心学校召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会暨安全工作会议
作者:储森林 来源:岳西网 时间:2016/12/13 11:34:22 查看:

12月12日,巍岭中心学校召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会暨冬季校园安全工作会议,校务委员、教育支部党员、中小学幼儿园全体教师参加会议。

学习讨论动员会上,督学储爱平带领学习岳西县教育局关于“讲看齐、见行动”学习讨论文件,解读巍岭中心学校开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案。

安全会议上,校务委员储森林传达全县冬季校园安全工作会议精神,反馈教育局检查组到校安全督查意见,并就近期安全工作进行安排,要求各班主任、全体教师继续加强冬季防火、消防、交通、雨雪天气、防易燃易爆品、住宿生等安全教育与管理。朱厚德传达12月12日学籍安全管理视频会议精神,对2016年“一师一优课”获奖老师进行总结和表彰,就学校期末工作进行安排。

副校长叶岳林结合工作实际,就九年一贯制学校管理、学校下一步发展和品质提升问题对学习讨论活动进行安排,全体党员要把学习讨论落实在行动上自觉维护党组织威信;要有政治敏锐性要加强舆论宣传,形成学习讨论氛围,掀起学习讨论热潮。全体教职工一定要提高认识,时刻绷紧安全琴弦,在各自工作岗位中尽好职责,严防责任安全事故的发生。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号