您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
巍岭乡召开“讲看齐、见行动”专题讨论会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/12 10:51:44 查看:

    2016128日,巍岭乡党委召开了“讲看齐、见行动”专题讨论会,乡班子全体成员参加了讨论会,会议由乡党委书记金鑫主持。

会上,金鑫首先发言:开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是安徽省深入学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神精心谋划的重要载体和有效抓手。

随后,余洪波发言:领导干部要带头学习讨论。党委领导班子成员要率先垂范,既要做学习讨论的组织者、推动者,又要做学习讨论的参与者、实践者,带头学习研讨,带头查找问题,带头整改提高。

乡领导班子成员刘启发、王业春、储百开、吴节林、王维龙、王丽华、王亚琴等都做了讨论交流发言。

最后经过讨论,大家一致认为:各级党员干部应在行动上向党中央保持看齐,同时还应该从人民群众的立场出发,踏实做事,并在中央精神的指导下有力展开。


 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号