您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
县农机局再次到巍岭村走访慰问困难群众
作者:巍岭乡 来源:岳西网 时间:2016/12/9 17:58:49 查看:

12月8日-9日,县农机局局长崔力新率全体职工深入结对帮扶村——巍岭乡巍岭村,再次开展集中走访慰问贫困户活动。巍岭乡政协主任王业春陪同。

所有帮扶干部实地走访慰问困难群众,与结对户“面对面”沟通、“心贴心”交流,与农户一起“同算账、同记账、同对账、同认账”,认真填写好“两卡两表一日历”等脱贫攻坚档案资料,进一步宣传扶贫政策,帮助理清明年发展思路,制定切实可行的帮扶措施,同时为结对帮扶户送去明年产业发展启动资金500元。

在座谈会上,崔力新局长指出:当前脱贫工作已进入攻坚拔寨阶段,时间紧、任务重,县农机局将全力以赴支持帮扶巍岭村开展脱贫攻坚工作;驻村工作队和所有帮扶干部以及村两委高度重视,认清形势;要紧紧围绕县委县政府“四个同群众在一起”,落实做好“四率”;要把握好时间节点,全力以赴落实好“户脱贫、村出列”各项工作任务;要统筹兼顾,同时做好护林防火、安全生产、计划生育等常规工作。

据悉,此次集中走访慰问活动,县农机局全体职工共走访慰问38户贫困户,为帮扶村困难群众送去产业发展资金以及村出列帮扶资金共计39000元。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:巍岭乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号