您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
巍岭乡中青年登山队攀登考察丛毛尖
作者:巍岭乡 来源:岳西网 时间:2014-5-7 21:20:31 查看:

为宣传生态巍岭的美丽风光和环保理念,锻炼体魄,愉悦身心,巍岭乡关工委、团委精心组织干部、群众组成的中青年登山队,于201457日清晨开展“登顶丛毛尖、快乐健康行”登山活动。

登山队一行30余人以顽强的毅力徒步攀登境内海拨最高(1460m)的丛毛尖顶峰,领略大自然的旖旎风光。“首夏犹清和,芳草亦未歇”,沿途生机盎然的奇松、巧夺天工的怪石、姹紫嫣红的杜鹃、清澈见底的溪流,每每让人流连忘返,叹为观止。

在登山过程中,登山队本着环保绿色出行的原则,在欣赏美景的同时,也不忘清理沿途垃圾,让丛毛尖的自然美景更加明净。

[1] [2] [3] [4] 下一页

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:巍岭乡    责任编辑:巍岭乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号