您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 巍岭 >> 正文
省委办公厅副主任徐飞到巍岭乡送温暖
作者:徐金晶 来源:岳西网 时间:2014-1-20 15:24:03 查看:

省委办公厅副主任徐飞到巍岭乡送温暖

元月20日,安徽省委办公厅副主任徐飞率省委办公厅综合调研室副主任余三元等一行轻车简从到联系点巍岭乡开展送温暖活动,巍岭乡主要负责同志陪同。  

徐主任一行深入夹河村储春发等五保户、低保户、孤儿、老村干户等困难群众家中走访慰问,详细了解他们生产生活情况,鼓励他们战胜眼前困难,努力发展生产,多渠道增加收入,早日脱贫致富,并为他们每人送去了500元慰问金,祝福他们过上一个欢乐祥和的春节。随后,徐主任一行到巍岭乡敬老院看望了五保老人,与老人们亲切交谈,叮嘱他们注意身体健康 ,祝福他们春节愉快,并为五保老人们送上慰问金5000元。

徐主任一行还实地查看了夹河村美好乡村建设点,对巍岭乡取得的工作成绩给予了充分肯定,并表示将对该乡危房改造、美好乡村建设、农村产业发展等方面的困难全力支持。

 









本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:巍岭乡    责任编辑:巍岭乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号