您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
县民政局到头陀镇督查森林防火工作
作者:头陀镇 来源:岳西网 时间:2017/1/10 20:33:00 查看:

2017年元月10日,县民政局副局长汪承南一行来头陀镇督查森林防火工作,头陀镇政府、林业站相关负责人陪同。督查组一行来到石盆村,查阅了该村森林防火档案资料,并深入到该村河里、杨家等生产组,查看禁火令、明白纸等发放到户情况。

在石盆村座谈会上,汪承南要求村两委对下一步森林防火工作要加大宣传力度,公路沿线交叉路口要安排专人值守,对聋哑痴呆精神病人加强监管,尤其在春节期间严禁上坟烧纸、燃放烟花炮竹,会后督查组一行送给石盆村防火经费3000元。
 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号