您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
汪从永到头陀开展基层调研
作者:刘会发 来源:岳西网 时间:2017/1/10 17:43:46 查看:

110日"党组成员副县长人选”汪从永到头陀镇开展基层调研活动,头陀镇党政班子成员参加见面会。

会上党委书记宋杏芳、镇长王智平分别汇报了头陀镇情、民情、社情以及社会经济发展、基础设施建设、扶贫、党建等方面工作取得的成效,遇到的困难、问题和下一步工作思路与打算。

汪从永听完汇报后对头陀镇各项工作给予充分肯定,他说一是头陀镇党委镇府有一套年青有为的班子、团结务实的班子、充满战斗力的班子,二是头陀镇工作思路清、计划安排符合头陀发展实际更符合市委政府、县委县政府的总体部署要求,三是头陀镇产业扶贫、交通、美丽乡村等成效明显,四是实践证明头陀镇在看齐意识、党的建设长期在行动,五是脱贫攻坚有亮点。

汪从永最后强调头陀镇在今后工作中要精益求精、不怕困难、按照县委县政府总体安排继续把工作做好,努力在脱贫攻坚、党的建设、美丽乡村、生态文明等成为岳西的排头兵。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号