您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
江春生到头陀督查指导工作
作者:刘会发 来源:岳西网 时间:2017/1/5 16:02:43 查看:

 

为深入贯彻省委李锦斌书记在头陀镇梓树村蹲点工作落实情况,15日县长江春生率县直有关部门主要负责人到头陀镇调研指导,镇党委书记宋杏芳、镇长王智平陪同调研。

 

江春生一行先后考察了梓树村村集体光伏电站、百亩有机茶园、红心猕猴桃基地、美丽乡村点、小河口矿山。随后在头陀镇召开了座谈会,江春生听取了头陀镇、县直各部门的工作汇报。就下一步工作提出了指导性意见和建议。

江春生指出,头陀镇近两年扶贫、交通、美丽乡村等变化巨大,成绩显著得益于省委办公厅帮扶,头陀镇干群携手努力。希望头陀镇在取得成绩同时模划好今后工作。

 

江春生指出,头陀山水资源丰富,生态环境好,茶叶品质好,美丽乡村初出规模要以盆景形成风景、以点连成片,打造有机茶谷小镇。

 

江春生指出,当前要加大综合治矿力度,在春节前进行一次安全生产大检查,对不符合规定开采的矿山加工企业一律关停。

 

 

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号