您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
县水利局到头陀镇开展头陀河治理设计前期工作
作者:头陀镇 来源:岳西网 时间:2017/1/5 16:00:00 查看:

15日,县水利局技术股组织设计单位技术人员到头陀镇开展头陀河治理设计前期工作,镇党委委员、副镇长刘文海,水利站和头陀村相关负责人陪同专家组一行实地勘测并相互交流设计要求。

设计组一行先后到三河桥、万山大桥、阴排组、乐道桥等地查看河道两边地形地貌和两岸田地及建筑物,详细了解集镇区总体规划和青姚公路头陀镇区段拟改道等远景规划。大家认为,头陀河治理项目要充分考虑防洪安全、景观水利、美丽乡村、集镇规划、两岸产业等相关因素,形成关键控制结点,努力把头陀镇打造成宜居宜业宜游的生态小镇。
 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号