您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
县政府督查组到头陀镇督查松材线虫病除治工作
作者:头陀镇 来源:岳西网 时间:2017/1/4 22:32:46 查看:

元月4日,由县林业局副局长何正仁、县政府办研究室副主任唐九芝等组成的县政府督查组一行三人到头陀镇督查指导松材线虫病除治工作。镇党委委员、副镇长刘文海,林业站相关负责人汇报了当前工作情况并陪同督查。

何正仁一行首先深入到石盆、梓树两村查看病死松树情况,随后到西美村幸福、向阳等组了解两个皆伐小班的除治情况。督查组指出,头陀镇的除治工作部署安排早,启动快,当前进度较好,要加大工作力度完成皆伐小班的砍伐进度,做好农户的思想工作,选择好专业队,要注意施工安全,石盆、梓树两村的除治工作要与林检站做好对接,马上组织实施,确保如期完成今年的工作任务。
 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号