您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
头陀镇全面启动第三次全国农业普查入户登记工作
作者:q 来源:岳西网 时间:2017/1/4 19:23:53 查看:

 

“您家有几部手机?都可以上网吗?”1月3日下午,普查员王健正在农户家开展入户登记工作。他语言亲和易懂,老百姓易接受。

“本户成员要不要写上姓名,按照什么顺序填写?”“2014年已脱贫的贫困户需不需要在第41个指标内标识?”1月4日上午,头陀镇政府农普办余倩手机电话响个不停,她耐心地为各普查员解答在普查中遇到各类问题。

1月3日是节后的首个工作日,头陀镇就全面启动了第三次全国农业普查入户登记工作,镇主要领导要求各普查员迅速进村入户开展普查登记工作,认真对待每一项指标,确保数据真实有效,确保在规定时间内圆满完成工作。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号