您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
头陀镇召开2016年度领导班子民主生活会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/28 21:02:58 查看:

12月28日上午,头陀镇召开2016年度民主生活会,镇领导班子成员参会,镇党委书记宋杏芳主持会议。

宋杏芳书记要求领导班子成员围绕省委、市委、县委“讲看齐、见行动”会议精神和会议要求,从自我剖析、批评与自我批评、对领导班子工作提意见建议三个方面进行对照检查发言。

随后,领导班子成员紧紧围绕“讲看齐、见行动”主题,结合自身一年来的工作实绩,从个人思想、工作能力、创新意识等方面进行了对照检查,认真查摆问题,深入分析原因,明确了整改方向和措施;从工作成绩、领导认可、群众满意等方面存在的问题和不足,展开批评与自我批评;从组织建设、组织协作、党风廉政建设等方面对领导班子工作提出意见和建议。

最后,宋杏芳做了总结,指出了存在的突出问题,并就如何进行整改提出了具体要求。







  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号