您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
黄尾派出所迅速处理一起火灾事故
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/26 11:57:55 查看:

        12月24日9时许,黄尾派出所接110派警称,岳西县头陀镇虎形村村部旁的一幢废弃的老式房屋失火,黄尾所民警接警后第一时间驱车赶赴现场。

       到达现场后,我所民警向火灾现场的人员询问火灾的相关情况,通过全面的了解,我所民警与现场群众开始展开施救,仔细留意每一个细节,及时根据火场情况变化调整施救部署,确保不留一丝复燃的隐患。在施救的过程中,我所民警多次潜入火场,不断浇水灭火,并不畏危险将一个煤气罐抱出,消除了发生煤气罐爆炸的隐患。在众人的努力下,经过2个多小时的奋力扑救,大火于次日凌晨0时许被扑灭,火灾未造成人员伤亡。

        事后,我所民警找到失火人家,安抚他们的情绪,叮嘱他们要认真做好善后工作,查明原因,吸取教训,防止类似事故再次发生。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号