您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
头陀镇召开党外人士座谈会
作者:刘会发 来源:岳西网 时间:2016/12/23 10:13:23 查看:

1219日头陀镇组织各村统战联络员、党外人才、非公企业代表座谈会。

会议首先传观看省委书记李锦斌1111日至13日深入头陀镇梓树村蹲点走访的新闻片并全文传达在梓树村两委座谈会讲话精神。

座谈会上参会同志重点就头陀镇如何抢抓机遇、积极作为、确保脱贫目标如期实现并积累经验展开热烈讨论。大家一致一致认为,对照脱贫标准,立足头陀实际,要多渠道帮助群众致富,在种植业、养殖业、光伏、务工等各方面提供更好的服务,帮助群众稳步增收;要做大做强产业,在支持家庭农场、合作社,培育壮大龙头企业,做响头陀农特产品品牌上下功夫,帮助群众持续稳步脱贫;要着力补齐短板,在做好在建工程的同时,谋划和实施一批打基础、管长远的项目,为发展创造更好条件,持续稳固发展基础;要把党组织强起来,建设坚强的龙头和堡垒,锻造过硬的干部队伍,稳住事业根基。

会上党委书记宋杏芳对大家关心支持头陀统战、扶贫等工作致以衷心感谢,并表示镇党委政府将全力支持服务企业发展,也希望各位企业家多为头陀镇域经济发展、脱贫攻坚等贡献更多力量。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号