您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 头陀 >> 正文
省委副秘书长骆方平来梓树村走访调研精准扶贫工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2015-4-14 23:03:33 查看:
    4月14日,省委副秘书长、省委督查室主任骆方平率省委办公厅法规室副主任王本宏等到梓树村调研指导精准扶贫工作,头陀镇党委书记宋杏芳、镇长王智平、包点镇干及梓树村负责人陪同调研。

    骆方平一行在认真听取镇村汇报后,饶有兴趣地来到正在生产的梓树村仙茗茶厂,详细询问今年春茶生产情况、鲜草收购价格、茶叶销售价格和销售情况,仔细了解茶叶生产工艺流程,了解梓树村及头陀镇的茶产业发展状况,并与镇村负责人、茶厂负责人就如何扩大销售渠道等问题进行亲切交谈。

    调研过程中,骆方平一边走一边问,深入了解头陀镇和梓树村内外交通状况,了解在建工程进度,调查了解农村教育、医疗等基层服务情况。骆方平还看望了梓树村驻村扶贫工作队队长。 

    骆秘书长指出,头陀镇和梓树的精准扶贫要重在三个方面下功夫。一是继续争取项目支持,加快道路基础设施建设,尽快改善群众出行条件,助推群众增收致富。二是做大做强农产业。坚持以茶产业为主导,兼顾发展其它适应的新产业。要在茶厂的标准化改造和茶叶销售渠道的拓展上下大功夫,让深山好茶给群众带来好效益。三是大力发展乡村旅游。依托良好的生态资源和气候条件,以美好乡村建设为契机,发展农家乐,发展农家生活体验游、农业观光游等,以乡村旅游助力群众致富。







本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:头陀镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号