您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
省委办公厅副厅级督查专员梁荣一行到到田头乡开展走访慰问活动
省委办公厅副厅级督查专员梁荣一行到到田头乡开展走访慰问活动
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/29 1:12:37 查看:

   12月28日,省委办公厅副厅级督查专员、机关党委书记梁荣一行到田头乡开展走访慰问活动,县委常委、副县长方绍武及田头乡主要负责同志陪同。

梁荣一行先后深入土库、泥潭、田头等村,实地走访慰问99岁老党员蒋锡银和蒋介坤等贫困户,每到一户,梁荣一行都与他们促膝长谈、嘘寒问暖,了解帮扶政策的落实情况和当前存在的主要困难,并为每户送去了500元慰问金。

随后,梁荣一行来到田头乡敬老院,看望慰问老人,详细了解他们的衣食住行情况,叮嘱老人们要注意防寒保暖、保重身体,并向老人们送上5000元慰问金。

在乡会议室的座谈会上,乡党委书记程宝生对省委办公厅的关心表示感谢,并就田头乡各项工作开展情况做了汇报,梁荣对田头乡的各项工作给予肯定,希望田头乡能抓住机遇,大力推进基础设施建设,培育壮大强势产业,顺利实现脱贫出列、富民兴乡的目标。







 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号