您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
县市场监管局再赴上畈、柳畈村督查脱贫攻坚工作
县市场监管局再赴上畈、柳畈村督查脱贫攻坚工作
作者:赵柯 来源:岳西网 时间:2016/12/20 23:22:23 查看:

为保证顺利通过省第三方评估验收,12月20日,县市场监督管理局党组书记、局长吴留胜和党组成员、纪检组长张丽萍再次赴田头乡上畈、柳畈两村督查指导脱贫攻坚工作。

吴留胜在听取了上畈、柳畈两村的村两委就2016年度脱贫户核查前期工作汇报后指出:此次省委省政府组织的第三方脱贫验收工作是一项压倒一切性的工作,是一项政治任务。要在思想上高度认识,不可掉以轻心。两村的扶贫工作队长和村两委同志要确保人口基本信息不出错;《脱贫攻坚脱贫户年末核查表》、《安徽省脱贫户人均纯收入调查表》所填的每一项都不能错;利用好近两天时间,实现村与组、组与脱贫户、村与脱贫户联动,要入户沟通、交流;要注意方式方法,要做到每户必到,户户过关;使得此次第三方评估验收顺利通过。

乡党委书记程宝生、副书记刘秀云、专职副书记刘康到村参加了座谈并提出了要求和期望。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号