您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
方边村召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会
方边村召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会
作者:徐忠德 来源:岳西网 时间:2016/12/20 23:21:28 查看:

12月20日,方边村村召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会,村两委成员、全体党员参加会议,乡党委委员、副乡长胡车生到会指导,会议由方边村党支部书记林建军主持。

会上,村第一书记徐忠德做了动员讲话,要求全村党员干部要深刻领会“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐,坚定理想信念,改进工作方法,提高为民服务本领。

乡党委委员、副乡长胡车生强调,讲看齐,关键在行动,党员干部把讲看齐的思想自觉和政治自觉转化为坚持党中央集中统一领导的行动自觉,转化为坚决维护习近平总书记领导核心地位的行动自觉,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,党员干部要敢于担当,勇于担责,发挥先锋模范作用,努力把方边村建设成环境更加美好、设施更加完善的美丽家园。

会议对林斗昌、余成林两位预备党员转正、沈结方吸收为预备党员进行了票决,三位同志进行了发言,培养人及党员代表分别对三位同志进行了客观公正的点评,支部书记林建军代表党支部向三位同志表示祝贺,希望三位同志自觉用党员标准严格要求自己,不断加强学习,在自己的工作岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用,并告诫全体党员要有为党的事业、为共产主义奋斗终生的决心,要深刻认识所肩负的光荣责任和崇高历史使命,并始终牢记党的宗旨和奋斗目标,不忘初心、继续前进。

会议还就脱贫攻坚、县乡人大、政府换届、361省道建设、退宅还耕、护林防火、生态保护、综治维稳等重点工作进行了再部署、再强调,会议号召全体党员要模范遵守党章党规,甘于奉献,勇于担当,确保各项工作顺利完成。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号