您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
县市场监督管理局到田头乡上畈、柳畈村开展“大走访、迎评估” 帮扶活动
县市场监督管理局到田头乡上畈、柳畈村开展“大走访、迎评估” 帮扶活动
作者:赵柯 来源:岳西网 时间:2016/12/17 16:40:21 查看:

根据县委县政府会议精神和县市场监管局党组会议安排, 10月17日,县市场监督管理局党组成员、纪检组长张丽萍带领68名干部职工到田头乡上畈村、柳畈村开展“大走访、迎评估” 活动

在上畈村,市场监管局首先召开了座谈会,田头乡分管领导、村部分组长、党员代表和群众参加了座谈。会上,张丽萍首先传达了此次“大走访、迎评估”走访活动的重大意义。并就此次走访的2016年度脱贫户帮扶活动作了具体要求:送年画、查一册、填两表、核三卡”。

乡党委副书记刘秀云就《扶贫手册》的填写、《脱贫攻坚脱贫户年末核查表》、《安徽省脱贫户人均纯收入调查表》的核查工作等进行了详细的解读和说明。

会上,县市场监管局法规股股长储岳海还就《宪法》、打击传销等法律法规进行了精彩的讲解,上了一堂生动的法规宣传教育课。

座谈会后,68名帮扶干部走进上畈村、柳畈村各自的结对户家中,就“两不愁、三保障”及今年的家庭收入情况和来年的发展方向和具体发展措施进行了有效、良好的沟通。

 




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号