您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
程学东到田头中心学校督查指导工作
程学东到田头中心学校督查指导工作
作者:林海 来源:岳西网 时间:2016/12/14 10:02:19 查看:

1213日下午,教育局党组书记、局长程学东,副局长胡非常,办公室主任储昭纯轻车简从到田头中心校督查指导工作,田头乡党委书记程宝生、乡长吴国柱以及田头中心学校负责同志陪同。

程学东一行先后来到田头柳畈小学、中心校本部、辅小等校,就全面改薄项目实施、义教在建工程现场办公,解决实际问题;就学校布局调整、亮化工程,提升办学品位等提出指导意见;深入食堂亲切询问学生生活情况,走近教师和老师聊现代教育技术装备,畅想边远山区教育前景。程学东指出:田头是岳西的边远乡镇,但这几年教育的发展很快,学校面貌发生了根本性变化,学校管理也呈现出新的气象。下一步,一定要从规范管理,从教室、寝室文化抓起,做好校园文化建设这篇文章,把学校办成学生成长的乐园。同时指出:田头的教育管理干部很务实,很踏实,事业心强,相信只要大家齐心协力,不忘初心,一定会再上台阶。

程宝生从乡党委政府角度就田头整体规划教育发展部分与程学东进一步沟通交流,并表示全力支持中心校工作,共同办好田头教育。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号