您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
县“讲看齐、见行动”理论宣讲组到田头乡开展宣讲活动
县“讲看齐、见行动”理论宣讲组到田头乡开展宣讲活动
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/13 19:53:57 查看:

12月13日,岳西县“讲看齐、见行动”理论宣讲组金友刚、陈芳芳一行3人田头乡开展宣讲活动并督查指导工作。全体乡村干部、乡直机关单位负责人参加了宣讲报告会,报告会由乡党委书记程宝生主持。

会上,金友刚就党的十八届六中全会精神以及省、市、县党代会精神等进行了详细解读,“四个先锋”、“四个岳西”、“五大攻坚战”等几个方面做了深入的宣讲解读。

乡党委书记程宝生做总结报告,要求乡村两级干部一是要高度重视,牢固树立自觉践行“看齐意识”,各支部要以多种形式开展“讲看齐、见行动”讨论活动;二是要将学习讨论与各项工作相结合,以“讲看齐”的要求做好脱贫攻坚、县、乡人大换届等各项重点工作,让学习讨论见成效、出真章。

 会后,县委宣讲督查组就我乡“讲看齐、见行动”学习讨论活动进行了督查和指导。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号