您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
县市场监督管理局到上畈村督查森林防火工作
作者:赵柯 来源:岳西网 时间:2016/12/11 11:35:24 查看:
      近日,县市场监管局党组成员、纪检组长张丽萍一行到上畈村督查森林防火工作,并给与村防火经费五千元。张丽萍首先传达了县局吴留胜局长对上畈村森林防火工作的具体要求。张丽萍同时指出:近一段时间以来,天气晴好,村两委一定要提高认识,一定要做好森林防火的各项防范工作,切实将森林防火工作各项措施落实到位。要加大宣传力度,切实增强群众的防火意识,要强化值班值守,严控火源上山;要加大巡查,特别是对特殊人群的管控,消除各类森林火灾隐患;要加强信息沟通,及时处置相关紧急情况,确保不出现一例火情火警的发生,保证群众的生命和财产安全。张丽萍在察看村异地扶贫搬迁点工作时指出,要利用近期晴好天气,在保证安全和质量的基础上,抓好施工进度。严格按照县委县政府的要求,确保工期如期完成。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号