您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
安徽金华联投资股份有限公司到上畈村开展结对帮扶活动
安徽金华联投资股份有限公司到上畈村开展结对帮扶活动
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/11 11:34:22 查看:

1210日,安徽金华联投资股份有限公司总经理刘国庆等一行三人到田头乡上畈村开展结对帮扶活动,主任科员柳张送及上畈村主要负责人陪同。

在座谈会上,上畈村主要负责人就上畈村基本情况,脱贫攻坚工作开展情况进行了详细汇报,安徽金华联投资股份有限公司表示将会结合企业优势,在劳务输入和农副土特产品销售上为上畈村拓展渠道全力支持上畈村脱贫攻坚工作。

刘国庆一行还向上畈村捐赠资金两万元,用于支持上畈村部建设,并走访贫困户,送蚕丝被、食用油等慰问品。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号