您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
刘国忠到田头乡走访调研残疾人创业工作
刘国忠到田头乡走访调研残疾人创业工作
作者:王文中 来源:岳西网 时间:2016/12/9 11:19:49 查看:

128日下午,县残联理事长刘国忠一行三人来田头乡走访调研残疾人创业情况。

在闵山村,刘国忠实地走访了残疾人贫困户储岳保所创办的养禽场,据悉,该户不等不靠、自力更生,目前养殖番鸭年出栏4万余只,年利润近10余万元。针对该户情况,刘国忠提出以了下几点扶措施:一是宣传该户创业事迹,必要时组织有关残疾人来参观学习;二是在2017年对该户养殖大棚建设上给予政策扶持;三是针对该残疾人假肢已损坏,2017年优先安排更换假肢;四是要求该户要逐步扩大经营规模,以合作社的形式来带动周边残疾人参股创业。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号