您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
县人大常委会主程首初到田头乡调研指导工作
县人大常委会主程首初到田头乡调研指导工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/9 11:07:24 查看:

128日,县人大常委会主任程首初到田头乡调研指导工作,县人大常委、教科文卫工委主任储烨、县审计局局长蒋立新、县统计局局长余毓奇、司法局局长陈杰昌、乡党委书记程宝生、乡长吴国柱陪同。

程首初一行实地察看了田头乡易地扶贫搬迁、美丽乡村、361省道建设、畅通工程等工作开展情况,程首初对田头乡基础建设取得的成绩给予充分肯定。

在乡会议室,程首初听取了乡主要负责同志关于县、乡人大代表换届选举工作的汇报,程首初要求:人大代表换届选举是人民政治生活中的一件大事,乡选举委员会、选举工作组,一是要以高度的政治责任感,学习好换届选举工作的法律法规、政策原则和实施方案;二是把握好时间节点要求,严格依程序做好换届选举各个环节工作;三是要严肃换届纪律,确保换届工作严格依法有序进行、换届环境风清气正。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号