您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 田头 >> 正文
程宝生、程崇增到田头乡履新
程宝生、程崇增到田头乡履新
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016-4-12 21:35:20 查看:

412日,县委常委、宣传部长王思甜送乡党委书记程宝生、乡纪委书记程崇增到田头乡任职,县委组织部副部长、老干部局局长王晓春陪同。

王思甜一行同乡副科级以上干部进行了座谈,座谈会由乡党委副书记、乡长吴国柱主持。会上,王晓春宣读了县委任命文件,乡党委书记程宝生代表乡党委、政府发言,表示坚决拥护县委的决定;感谢县委对田头乡干部的关心,非常高兴到田头任职,会尽最大努力做好班长,不辜负县委、县政府的期望,和同志们一起为田头的社会经济发展贡献自己的力量;与会同志一致表示坚决拥护县委决定,表示将在乡党委、政府的坚强领导下,履职尽责,团结一心全力以赴做好各项工作。

王思甜做总结讲话,指出本次人事调整体现了县委对田头工作的肯定,同时对以程宝生为班长的班子提出了三点要求:一是要抓好班子,带强队伍。克服弱势,做强优势;二是明确目标,突出重点。上下一心,坚决打赢脱贫攻坚战;三是踏实务实,各负其责。把事业、工作放在第一位,全面加速,推动田头社会经济又快又好发展。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:田头乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号