您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育推进大会
作者:dzb 来源:岳西网 时间:2017/7/14 17:26:15 查看:

7月14日下午,天堂镇在五楼会议室召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育推进大会,安排布置全镇专题警示教育工作。镇党政班子全体成员、各二级机构负责人、镇直单位负责人、各村(社区)书记及党务工作者共计60多人参加会议,镇长王朝阳主持会议。

会上,组织委员龚万千宣读了《天堂镇“讲重作”专题警示教育实施方案》,就全镇“讲重作”警示教育活动要求、开展步骤、活动目的进行了着重讲解;纪委书记聂晗之就十八大以来镇管干部违纪违法典型案例进行通报,用身边事教育身边人,让全镇党员干部真正树立正确的人生观、价值观、世界观、权力观,做到警钟长鸣,廉洁自律。

镇党委书记储胜芳在讲话中强调:开展警示教育,是严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、优化政治生态的迫切需要,是组织关心爱护干部的需要,是保证天堂事业发展的需要,是维护党和政府形象的需要。他要求:全镇上下要重点把握专题警示教育“学、查、改”三个关键环节,真正达到警示的目的;要进一步压实责任,抓住关键少数,镇党政班子成员、各二级机构负责人及镇直各单位负责人要切实做到以身作则,率先示范,真正将自己摆进去,确保专题警示教育取得实实在在的效果。

储书记在会上传达学习了安庆市支持岳西县脱贫攻坚推进大会精神。还就年度目标考核、脱贫攻坚、重点工程征地搬迁、防汛减灾、农村“三大革命”、综治维稳等当前重点工作要求进行了重点强调,他要求:要紧紧围绕“保类保位”的年度目标,查缺补漏,及时跟踪完善,确保各项目标任务序时进展。

镇长王朝阳就学习贯彻本次会议精神强调:全镇上下要深刻领会专题警示教育的目的,迅速传达学习贯彻本级大会精神,特别是储书记重要讲话精神,认真对照检查,吸取教训,警钟长鸣;要坚持统筹兼顾,紧盯全镇年度目标任务,以实实在在的行动,把开展警示教育和当前各项重点工作有机结合,全力推进我镇经济社会事业全面发展。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号