您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
城南社区开展“6•26”禁毒宣传日活动
城南社区开展“6•26”禁毒宣传日活动
作者:王堂洁 叶… 来源:岳西网 时间:2017/6/26 15:27:19 查看:

626日是国际禁毒日,为进一步普及禁毒知识,加大毒品预防宣传教育力度,增强广大居民拒毒、防毒意识,天堂镇政府、城关派出所在城南社区党群服务中心开展6.26国际禁毒日宣传活动”。本次活动通过分发传单、挂宣传横幅、办宣传展板等方式,向群众介绍合成毒品的分类、特征及危害,并用典型事例让人民群众知道易染毒品的渠道及如何防范毒品的侵害,掌握远离、拒绝毒品的方法。热心解答过往群众的咨询,特别是针对近年来出现的新型合成毒品向广大群众做了详细的介绍。此次活动营造了浓厚的禁毒氛围,使居民们进一步认识到了毒品的巨大危害,牢固树立起珍爱生命、拒绝毒品的意识。

 










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号