您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
镇领导到城南社区督察饮水工程
镇领导到城南社区督察饮水工程
作者:王堂洁 叶… 来源:岳西网 时间:2017/6/22 17:27:12 查看:

622日上午,天堂镇党委委员、副镇长王全文,副镇长王体育在社区主要领导陪同下城南社区督察秦湾香屋、金岭饮水工程建设进展情况。该工程于6月初全面开工,现正在紧张施工中。实地督察,王镇长指出:饮水工程事关群众的生活、生产实际,是一项民心工程、民生工程,社区要在协调施工环境、加快工程进度等方面下功夫,切实解决施工存在困难,确保工程质量,争取此项惠民德政工程早日完成。

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号