您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
程谦、汪从永一行到天堂镇调研城市广场项目建设工作
作者:dzb 来源:岳西网 时间:2017/2/7 15:00:43 查看:

27上午,县委常委、组织部长程谦,副县长汪从永率县住建局、县规划局、县重点局、县房管局、县征迁办等单位负责人深入天堂镇调研指导城市广场项目(公园、停车场)建设工作。镇党委书记储胜芳、镇长王朝阳及相关村(社区)包点干部、村(社区)负责同志陪同。





程谦部长一行先后深入城西社区原福运来客运站、长屋弄、职教中心附近实地调研考察。程部长一行每到一处都仔细询问项目规划、征地搬迁进度等有关情况,了解工程推进过程中存在的困难和问题,并就有关问题提出了指导性的意见建议。

随后,程部长一行在县重点局会议室主持召开工程指挥部会议。各有关单位首先向程部长、汪县长一行汇报了前期项目规划设计、征地搬迁任务、项目计划安排、当前存在主要问题和困难。程部长、汪县长认真听取并不时询问,对有关问题认真记录。

汪从永在讲话中,指出:各相关单位要抽调精干力量,成立联合项目攻坚小分队,进一步明确责任;要分类精准,迅速摸清征地搬迁有关情况和底数,实行包保责任制,进一步压实责任;要在启动征地搬迁工作的同时扎实做好安置区建设工作,进一步做好征地搬迁与安置工作,两不误、两促进。

最后,程谦部长就当前项目急需解决的问题对各单位进行了一一交办。他强调:城市广场项目建设事关全域旅游示范区建设,也是全县决战决胜脱贫攻坚的重要组成部分。各相关单位要统一思想,要按照汪县长的要求,早谋划、早启动,认真做好项目建设的各项准备工作;既要各司其职,也要团结协作,共同推进项目建设各项工作有序进展;要建立健全考核机制,将重点工程(项目)建设中工作实绩、干部作风、落实力度等作为干部奖惩、提拔使用的重要依据。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号