您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
王志节送新任干部到天堂镇任职
作者:dzb 来源:岳西网 时间:2017/1/10 16:25:22 查看:

  110日上午,县委常委、县纪委书记王志节,县委组织部副部长何达成一行送新任镇党委副书记、镇长候选人王朝阳到天堂镇任职,镇副科级以上领导干部参加会议。




  会上,县委组织部副部长何达成宣读了县委关于王朝阳同志的任职决定。新任镇党委副书记、镇长候选人王朝阳介绍了自身工作经历并做了表态发言,指出将紧密团结在以储胜芳书记为班长的班子集体周围,尽快熟悉环境,开展工作;在今后工作中沿着镇党委会提出的目标任务,努力把天堂打造成“精致之城、干净之城、秀美之城、文明之城”。与会同志分别作了表态发言,一致表示坚决拥护组织决定,热烈欢迎新任干部到天堂镇工作,一如既往地支持配合镇党委、政府中心工作,围绕中心、服务大局。
  镇党委书记储胜芳代表镇党委、政府感谢县委对天堂镇工作的肯定和干部的厚爱,表示坚决拥护县委的决定,对新到任干部的到来表示了热烈欢迎。储书记指出:与新任干部搞好团结,加强沟通,团结带领全镇干部,心往一处想,劲往一处使,围绕目标任务不变,标准不减,扎实推进“四个天堂”建设,在县委、县政府正确领导下,紧紧围绕镇党代会制定的目标而努力奋斗。
  县委常委、县纪委书记王志节在讲话中首先对储胜芳代表镇党委所作的表态发言和天堂镇前期工作给予了充分肯定。希望新任干部强化“政治意识、大局意识、责任意识、担当意识”,迅速转变角色,尽快进入工作状态,适应工作环境发生的变化;要相互关心,搞好团结,上下一心,全力推进天堂镇各项工作再上新台阶。

 

 



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号